TOMATE RECHEADO COM RICOTA

Tempo de preparo de Tomate Recheado com Ricota :
Porções4
Gramas por porção234 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Tomate Recheado com Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tomate Recheado com Ricota

Lave bem os tomates, retire a tampa, retier as sementes e reserve Misture a ricota amassada com o requeijão, o creme de leite e aqueça o azeite Doure levemente o alho e junte a mistura da ricota Misture a salsa e recheie os tomates Dica: Retire uma tampinha da parte de baixo do tomate, para que ele pare em pé Sugestão: Pode ser servido frio ou assado (por 20 minutos) Bom apetite

Informações Nutricionais de Tomate Recheado com Ricota

Gramas por porção234 g
  • Cal
    224.90 kcal
  • Carb
    8.53 g
  • Prot
    19.86 g
  • Gord Tot
    12.98 g
  • Gord Sat
    6.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.51 g
  • Sódio
    387.81 g
Informações nutricionais oferecido por: