FAROFA DE OVO

Tempo de preparo de Farofa de ovo :
Porções15
Gramas por porção25 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Farofa de ovo

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Farofa de ovo

Colocar a margarina para derreter em uma frigideira, colocar a cebola crua picada, e fritá-la até dourar, colocar os ovos, mexer um pouco, e colocar a farinha de mandioca e depois o fondor para temperar. Sirvir em seguida

Informações Nutricionais de Farofa de ovo

Gramas por porção25 g
  • Cal
    86.36 kcal
  • Carb
    5.79 g
  • Prot
    1.67 g
  • Gord Tot
    6.21 g
  • Gord Sat
    1.59 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    144.03 g
Informações nutricionais oferecido por: