SAGU DE VINHO

Tempo de preparo de Sagu de Vinho :
Porções5
Gramas por porção71 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sagu de Vinho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sagu de Vinho

Em uma panela, coloque a água e leve ao fogo até ferver. Desligue o fogo e misture o sagu. Deixe-o de molho por uma hora. Acrescente o adoçante, o cravo e a canela. Volte a panela ao fogo e deixe cozinhar por mais 20 minutos. Adicione o vinho e deixe mais 5 minutinhos. Retire do fogo e leve para gelar.

Informações Nutricionais de Sagu de Vinho

Gramas por porção71 g
  • Cal
    139.78 kcal
  • Carb
    26.49 g
  • Prot
    0.15 g
  • Gord Tot
    0.14 g
  • Gord Sat
    0.03 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.49 g
  • Sódio
    32.94 g
Informações nutricionais oferecido por: