CUSCUZ SALGADO

Tempo de preparo de Cuscuz Salgado :
Porções8
Gramas por porção97 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz Salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz Salgado

Coloque no liquidificador 1 copo americano de leite, 3 ovos e o óleo de soja ( aproximadamente 1 xícara) , sal, o queijo e a cebola picada e bata tudo por três minutos . Em uma vasilha coloque as duas xicaras de flocão e vá acrescentando a mistura do liquidificador a essa massa . Depois de tudo incorporado , acrescente o fermento químico e misture também. Coloque a mistura em uma forma untado ( com manteiga e fubá , para os celíacos) ou com trigo para outros. Leve ao forno pré aquecido por 25 minutos aproximadamente!

Informações Nutricionais de Cuscuz Salgado

Gramas por porção97 g
  • Cal
    244.49 kcal
  • Carb
    12.37 g
  • Prot
    6.42 g
  • Gord Tot
    18.92 g
  • Gord Sat
    3.78 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.78 g
  • Sódio
    88.66 g
Informações nutricionais oferecido por: