SALADA DE BERINGELA

Tempo de preparo de salada de beringela :
Porção1
Gramas por porção658 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: salada de beringela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada de beringela

Cortar as berinjelas em cubos adicionar sal agosto meia xic.de vinagre,meia xic. de azeite, 4 rabanetes cortados em cubos, os pimentoes e o molho misture e coloque para assar no forno por uma hora. servir com pão , ou arroz, ou pão sirio.

Informações Nutricionais de salada de beringela

Gramas por porção658 g
  • Cal
    165.40 kcal
  • Carb
    32.15 g
  • Prot
    5.47 g
  • Gord Tot
    3.12 g
  • Gord Sat
    0.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    13.84 g
  • Sódio
    443.24 g
Informações nutricionais oferecido por: