Bolo de Banana Integral

tempo de preparo

Preparo

65 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
Bolo de Banana Integral

Ingredientes de: Bolo de Banana Integral (Limpar)

check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 3,0 unidades médias de Banana prata
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 120,0 gramas de Farinha de aveia
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite integral
check uncheck 100,0 mililitros de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Quinoa em grãos Jasmine
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Semente de chia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Banana Integral

Bata todos os ingredientes no liquidificador, primeiro os mais líquidos e depois vá acrescentando aos poucos os mais sólidos. Asse em forno pré aquecido a 200 graus, até que fique escurecido e firme, por volta de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Banana Integral

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 184,33 kcal
  • Carboidratos 26,84 g
  • Proteínas 3,18 g
  • Gorduras Totais 7,57 g
  • Gord. Saturadas 1,47 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,63 g
  • Sódio 15,10 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;