BOLO DE LIMÃO DA MÃE

Tempo de preparo de Bolo de Limão da mãe :
Porções21
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Limão da mãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Limão da mãe

Bata as claras em neve firme e depois coloque meia xícara de açucar nessa clara e bata mais um pouco. Reserve. Bata a manteiga com o restante do açucar e as gemas até ficar quase branco. Misture o fermento na farinha e vá misturando alternadamente com os líquidos. Por último misture delicadamente as claras em neve na massa.

Informações Nutricionais de Bolo de Limão da mãe

Gramas por porção22 g
  • Cal
    54.19 kcal
  • Carb
    8.48 g
  • Prot
    1.39 g
  • Gord Tot
    1.57 g
  • Gord Sat
    0.42 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.07 g
  • Sódio
    20.20 g
Informações nutricionais oferecido por: