OKARA COOKIES

Tempo de preparo de Okara Cookies :
Porções21
Gramas por porção10 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Okara Cookies

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Okara Cookies

https://www.youtube.com/watch?v=WfMnCAkHJ5c ?INGREDIENTS? 100g okara(soy bean pulp) - usar polpa de grão de bico 100g rice flour 50g cane sugar - usar açúcar mascavo 30g oil - usar canola 35g coconut milk 1/4 tsp salt = 2 dashes # 1/8 tsp ground ginger = 1 dash # 1/2 tsp cinnamon # 1/8 tsp nutmeg = 1 dash ?INSTRUCTION? - usar a batedeira pra misturar tudo 1. put all the ingredients together, and divide the mixture 15g each. 2. Shape the dough into 5mm thick round shape. - ver se da pra usar algum daqueles anéis de metal 3. Bake at 320F/160C for 30 minutes. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 200g de grão de bico + 210g de água da hidratação + 600g de água pra bater = 1010g sobram 243g de polpa = 120g de grão de bico admitindo que só sobre água de hidratação e nenhuma água livre na polpa (243*200/410=120) no pudim ficam então 80g de grão de bico (200-120=80) nos cookies ficam então 50g de grão de bico (100*120/243=50) o que corresponde a 2,38g por cookie (admitindo que a receita renda 21 unidades) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Informações Nutricionais de Okara Cookies

Gramas por porção10 g
  • Cal
    34.69 kcal
  • Carb
    7.41 g
  • Prot
    0.90 g
  • Gord Tot
    0.20 g
  • Gord Sat
    0.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.30 g
  • Sódio
    0.57 g
Informações nutricionais oferecido por: