SOPA DE COSTELA E MANDIOCA

Tempo de preparo de SOPA DE COSTELA E MANDIOCA :
Porções10
Gramas por porção223 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: SOPA DE COSTELA E MANDIOCA

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer SOPA DE COSTELA E MANDIOCA

Prepare a costela separamente - coloque a cebola em rodelas no fundo da panela de pressão, coloque a costela, o tempero pronto e dissolva 3 tabletes de caldo de carne em 1 xícara de água quente e coloque na panela, complete com água até cobrir a carne Adicione sal e pimenta a gosto Cozinhe por 40 minutos Reserve Corte a mandioca em pedaços menores e cozinhe com água até cobrir, e 1 tablete de caldo de carne Quando estiver macia, separe metade da panela (com os pedaços da mandioca) a outra metade bata no liquidificador com o caldo que formou da costela - Importante: bata no liquidificador apenas quando estiver frio, pois quente pode danificar o liquidificador! Acrescente esse creme junto a panela com os pedaços e com a costela e mexa em torno de 10 minutos até ficar mais consistente Adicione sal e pimenta a gosto Desligue o forno e acrescente cheiro verde

Informações Nutricionais de SOPA DE COSTELA E MANDIOCA

Gramas por porção223 g
  • Cal
    504.35 kcal
  • Carb
    31.66 g
  • Prot
    23.81 g
  • Gord Tot
    30.77 g
  • Gord Sat
    12.41 g
  • Gord Trans
    1.35 g
  • Fibras
    1.86 g
  • Sódio
    907.97 g
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