ESCALOPE DE PEIXE

Tempo de preparo de Escalope de Peixe :
Porções2
Gramas por porção142 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Escalope de Peixe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escalope de Peixe

abra os filés de peixe (qualquer peixe branco). Faça um molho com o azeite, salsinha e alho; espalhe esse molho na parte de cima do filé. Enrole o filé da parte mais fina para a mais grossa, sentido vertical (fica um rolinho). Envolva o rolinho de peixe numa folha de couve, bem rente, fazendo uma trouxinha. Cozinhe por 20 minutos no vapor. Reserve. Opcional: fazer uma cobertura de castanhas e manteira (derreter manteira e dourar as castanhas. Depois jogar sobre os escalopes) Acompanhamentos: purê de batata, mandioquinha ou abóbora.

Informações Nutricionais de Escalope de Peixe

Gramas por porção142 g
  • Cal
    146.83 kcal
  • Carb
    2.76 g
  • Prot
    19.92 g
  • Gord Tot
    6.30 g
  • Gord Sat
    0.86 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.52 g
  • Sódio
    2.12 g
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