PASTEL DE FORNO (MASSA)

Tempo de preparo de Pastel de forno (Massa) :
Porções20
Gramas por porção40 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pastel de forno (Massa)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pastel de forno (Massa)

Juntar todos os ingredientes na batedira do pá de gancho, abrir em uma bancada cpolvilhda de farinha de trigo. Rendimento 20 pastéis de tamanho médio.

Informações Nutricionais de Pastel de forno (Massa)

Gramas por porção40 g
  • Cal
    114.81 kcal
  • Carb
    12.25 g
  • Prot
    2.17 g
  • Gord Tot
    6.28 g
  • Gord Sat
    2.98 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.37 g
  • Sódio
    26.32 g
Informações nutricionais oferecido por: