Tempo de preparo de Crepioca :
Porção1
Gramas por porção135 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Crepioca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Crepioca

Misture 1 ovo inteiro + 1 clara, junte 2 colheres de sopa de farinha de tapioca, tempere com sal. Amasse uma banana nanica e acrescente à mistura. Esquente uma frigideira tefal e espalhe a mistura. Deixe em fogo baixo até que a crepioca se desprenda do fundo da frigideira. Vire do outro lado e deixe 2 minutos. Está pronta.

Informações Nutricionais de Crepioca

Gramas por porção135 g
  • Cal
    207.30 kcal
  • Carb
    33.33 g
  • Prot
    6.63 g
  • Gord Tot
    5.07 g
  • Gord Sat
    1.43 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.33 g
  • Sódio
    56.25 g
Informações nutricionais oferecido por: