SALADA DE CENOURA E GENGIBRE COM MAIONESE LIGHT

Tempo de preparo de Salada de cenoura e gengibre com maionese light :
Porções4
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Salada de cenoura e gengibre com maionese light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada de cenoura e gengibre com maionese light

Ralar uma cenoura grande (mais ou menos 4 colheres de sopa cheias). Juntar 2 colheres de maionese light, 1 colher de chá de gengibre em pó, meia colher de sopa de semente de linhaça e 1 colher de chá de semente de erva doce. Misturar tudo e servir! Rende 4 porções Cada porção= 1 colher de sopa cheia

Informações Nutricionais de Salada de cenoura e gengibre com maionese light

Gramas por porção22 g
  • Cal
    26.78 kcal
  • Carb
    2.04 g
  • Prot
    0.43 g
  • Gord Tot
    1.99 g
  • Gord Sat
    0.31 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.76 g
  • Sódio
    64.98 g
Informações nutricionais oferecido por: