ROCAMBOLE DE CARNE MOIDA

Tempo de preparo de rocambole de carne moida :
Porções10
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: rocambole de carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer rocambole de carne moida

juntar todos os ingredientes, carne já temperada farinha de aveia e o ovo.esticar a massa em um papel filme rechear com o queijo e o presunto ir enrolando devagar , colocar a massa no congelador por pelo menos 2 horas, levar em forno aquecido em 180º por 40 mim.

Informações Nutricionais de rocambole de carne moida

Gramas por porção88 g
  • Cal
    229.08 kcal
  • Carb
    2.85 g
  • Prot
    20.28 g
  • Gord Tot
    14.58 g
  • Gord Sat
    6.48 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.35 g
  • Sódio
    272.02 g
Informações nutricionais oferecido por: