BOLO DE MILHO SALGADO

Tempo de preparo de Bolo de Milho Salgado :
Porções12
Gramas por porção90 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Milho Salgado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Milho Salgado

Bata no liquidificador o leite e o milho até triturar os grãos. Junte o creme de cebola, o óleo e os ovos e bata por mais um minuto ou até formar uma mistura homogênea. Passe para uma tigela média, junte a farinha e o fermento e misture delicadamente.Coloque a massa em uma assadeira previamente untada e enfarinhada, cubra com o queijo mussarela ou queijo prato e polvilhe com o orégano. Asse em forno previamente aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.

Informações Nutricionais de Bolo de Milho Salgado

Gramas por porção90 g
  • Cal
    253.07 kcal
  • Carb
    21.84 g
  • Prot
    6.45 g
  • Gord Tot
    15.51 g
  • Gord Sat
    2.62 g
  • Gord Trans
    0.05 g
  • Fibras
    1.64 g
  • Sódio
    378.34 g
Informações nutricionais oferecido por: