PÃEZINHOS COM RECHEIO DE BANANA

Tempo de preparo de Pãezinhos com Recheio de Banana :
Porções10
Gramas por porção63 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pãezinhos com Recheio de Banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pãezinhos com Recheio de Banana

Massa: Aqueça a água e o leite, até que estejam mornos. Dissolva o fermento na água e no leite. Acrescente a farinha de trigo e o açúcar (1 col), misture até formar uma massa lisa. Se necessário acrescente mais leite ou água. Cubra a massa e deixe crescer até dobrar de volume. Recheio: Com o auxílio de um garfo, amasse as bananas. Adicione o açúcar (1 col) e a canela, misture bem. Montagem: Depois que a massa tiver dobrado de volume, abra pequenas porções da massa, coloque uma colher de sobremesa do recheio e forme os pãezinhos. Disponha os pãezinhos numa assadeira untada e enfarinhada, e deixe crescer novamente. Pincele com gema e leve ao forno a 180°C pré aquecido por 40 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados.

Informações Nutricionais de Pãezinhos com Recheio de Banana

Gramas por porção63 g
  • Cal
    128.12 kcal
  • Carb
    26.34 g
  • Prot
    3.24 g
  • Gord Tot
    0.91 g
  • Gord Sat
    0.21 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    4.72 g
Informações nutricionais oferecido por: