PÃO DE QUEIJO DE FRIGIDEIRA

Tempo de preparo de Pão de Queijo de Frigideira :
Porções3
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de Queijo de Frigideira

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de Queijo de Frigideira

Bata os ovos, o sal, o polvilho, o iogurte (1 col de sobremesa) e a água no liquidificador. Coloque 1/3 da massa na frigideira antiaderente pré-aquecida e cozinhe em fogo baixo. Quando despregar da panela, vire e espere dourar do outro lado. Coloque a mussarela e faça um rolinho. Com o calor da massa o queijo irá derreter. Faça as outras porções com o resto da massa.

Informações Nutricionais de Pão de Queijo de Frigideira

Gramas por porção76 g
  • Cal
    140.64 kcal
  • Carb
    12.86 g
  • Prot
    7.83 g
  • Gord Tot
    6.32 g
  • Gord Sat
    3.53 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    262.30 g
Informações nutricionais oferecido por: