BOLO DE LIMÃO

Tempo de preparo de Bolo de Limão :
Porções12
Gramas por porção75 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo de Limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Limão

Junte todos os ingredientes, com exceção do fermento, e bata no liquidificador ou mixer. Incorpore o fermento e bata mais um pouco. Nesse momento a massa irá encorpar. Coloque a massa em forma untada e enfarinhada e leve ao forno quente (220 graus) por cerca de 25 a 30 minutos. Para confirmar o ponto, faça o teste inserindo um palito de dente. Se sair limpo está assado.

Informações Nutricionais de Bolo de Limão

Gramas por porção75 g
  • Cal
    163.60 kcal
  • Carb
    29.37 g
  • Prot
    11.67 g
  • Gord Tot
    2.70 g
  • Gord Sat
    0.73 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.77 g
  • Sódio
    111.67 g
Informações nutricionais oferecido por: