CUSCUZ DE CARNE SÊCA

Tempo de preparo de Cuscuz de carne sêca :
Porções6
Gramas por porção215 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Cuscuz de carne sêca

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Cuscuz de carne sêca

Deixe a carne-seca de molho durante 12 horas na geladeira, trocando a água várias vezes. Cozinhe até ficar macia e desfie. Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho. Acrescente a carne-seca desfiada e deixe refogar por 2 minutos. Junte o tomate e deixe cozinhar até desmanchar um pouco. Acrescente o caldo e o molho de tomate. Tempere com o sal, a pimenta e deixe cozinhar por 5 minutos. Adicione a salsa, cebolinha, os ovos, a farinha de milho Desligue o fogo e misture bem. Coloque em uma forma com furo central untada com azeite. Desenforme e sirva.

Informações Nutricionais de Cuscuz de carne sêca

Gramas por porção215 g
  • Cal
    380.00 kcal
  • Carb
    25.09 g
  • Prot
    24.16 g
  • Gord Tot
    20.58 g
  • Gord Sat
    8.44 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.26 g
  • Sódio
    1887.08 g
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