TORTA DE ATUM

Tempo de preparo de Torta de Atum :
Porções10
Gramas por porção111 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Torta de Atum

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Atum

Corte em pedaços pequenos os tomates e cebola. Misture em uma vasilha junto com o atum e a salsinha. Reserve. Bata as claras, acrescente as gemas. Em seguida, acrescente cada colher de sopa de farinha de arroz. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto. Misture a massa com os demais ingredientes. Coloque em uma forma untada e leve ao forno em 250°C por 50 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de Atum

Gramas por porção111 g
  • Cal
    86.77 kcal
  • Carb
    9.72 g
  • Prot
    8.35 g
  • Gord Tot
    1.65 g
  • Gord Sat
    0.54 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.08 g
  • Sódio
    77.79 g
Informações nutricionais oferecido por: