BOLO SALGADO DE SALSICHA

Tempo de preparo de Bolo salgado de salsicha :
Porções20
Gramas por porção53 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo salgado de salsicha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo salgado de salsicha

Bater o leite, trigo, azeite, óleo, fermento e sal a gosto no liquidificador. Untar a forma e colocar a massa para assar. Preparar o molho de cachorro quente e colocar em cima da massa, levar ao forno novamente para terminar de assar.

Informações Nutricionais de Bolo salgado de salsicha

Gramas por porção53 g
  • Cal
    117.01 kcal
  • Carb
    10.89 g
  • Prot
    3.39 g
  • Gord Tot
    6.62 g
  • Gord Sat
    1.40 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.46 g
  • Sódio
    123.29 g
Informações nutricionais oferecido por: