FRANGO GRATINADO COM MOLLHO DE RICOTA

Tempo de preparo de Frango gratinado com mollho de ricota :
Porções8
Gramas por porção310 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Frango gratinado com mollho de ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango gratinado com mollho de ricota

Pré preparo: Cortar o frango em cubinhos, temperar com sal e pimenta e marinar com 1/2 cebola, alho e azeite (pode colocar vinho também). Deixar pelo menos 1 noite marinando. Preparo Colocar o frango em uma panela quente, quando estiver quase cozido, juntar abobrinha, couve flor e brócolis e acertar tempero. Colocar em um refratário. Em outra panela, refogar a cebola e alho, adicionar ricota (desmanchada), leite, caldo de legumes, sal, pimenta e noz moscada. Quando a ricota estiver amolecida, bata com o mixer (ou liquidificador) e depois volte para panela. Acerte o tempero e deixe cozinhar por um tempo (se necessário, pode utilizar amido de milho para engrossar). Coloque o molho por cima do frango e legumes e leve ao forno (se quiser pode colocar queijo em cima para gratinar).

Informações Nutricionais de Frango gratinado com mollho de ricota

Gramas por porção310 g
  • Cal
    195.93 kcal
  • Carb
    13.91 g
  • Prot
    22.25 g
  • Gord Tot
    6.33 g
  • Gord Sat
    2.84 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.69 g
  • Sódio
    430.23 g
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