EMPANADA DE SARDINHA

Tempo de preparo de Empanada de Sardinha :
Porção1
Gramas por porção1976 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Empanada de Sardinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Empanada de Sardinha

Coloque a sardinha na panela, amasse com o garfo Depois coloque o tomate picado, a cebola, pimentão e o cheiro verde, o milho, a ervilha, o knorr Deixe ferver um pouco, quando ferver desligue e vai para a massa Bata tudo no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o óleo e o queijo ralado, até a massa ficar leve Unte a assadeira com óleo e a farinha de trigo, despeje a massa e por cima o recheio Leve para o forno

Informações Nutricionais de Empanada de Sardinha

Gramas por porção1976 g
  • Cal
    4396.82 kcal
  • Carb
    341.85 g
  • Prot
    130.45 g
  • Gord Tot
    276.52 g
  • Gord Sat
    53.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    31.52 g
  • Sódio
    5697.99 g
Informações nutricionais oferecido por: