CALDO DE FEIJÃO LIGHT

Tempo de preparo de CALDO DE FEIJÃO LIGHT :
Porções2
Gramas por porção186 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: CALDO DE FEIJÃO LIGHT

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer CALDO DE FEIJÃO LIGHT

LEVAR AO FOGO, IR ACRESCENTANDO OS INGREDIENTES E DEIXAR FERVER. BATER NOO LIQUIDIFICADOR E SERVIR

Informações Nutricionais de CALDO DE FEIJÃO LIGHT

Gramas por porção186 g
  • Cal
    118.43 kcal
  • Carb
    19.38 g
  • Prot
    6.86 g
  • Gord Tot
    2.54 g
  • Gord Sat
    0.17 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    9.86 g
  • Sódio
    292.76 g
Informações nutricionais oferecido por: