PALMITO REFOGADO

Tempo de preparo de Palmito Refogado :
Porções4
Gramas por porção113 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Palmito Refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palmito Refogado

Corte todos os ingredientes. Refogue a cebola e o alho no azeite. Coloque o tomate picado e espere que ele desmanche. Coloque o palmito picado, refogue mais um pouco, coloque sal e pimenta à gosto. Está pronto!

Informações Nutricionais de Palmito Refogado

Gramas por porção113 g
  • Cal
    50.34 kcal
  • Carb
    6.46 g
  • Prot
    2.54 g
  • Gord Tot
    2.44 g
  • Gord Sat
    0.30 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.58 g
  • Sódio
    422.82 g
Informações nutricionais oferecido por: