Palmito Refogado

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

113 g
Palmito Refogado

Ingredientes de: Palmito Refogado (Limpar)

check uncheck 1,0 vidro grande de Palmito pupunha em conserva
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Palmito Refogado

Corte todos os ingredientes. Refogue a cebola e o alho no azeite. Coloque o tomate picado e espere que ele desmanche. Coloque o palmito picado, refogue mais um pouco, coloque sal e pimenta à gosto. Está pronto!

Informações Nutricionais de Palmito Refogado

Gramas por Porção: 113 g

  • Calorias 50,34 kcal
  • Carboidratos 6,46 g
  • Proteínas 2,54 g
  • Gorduras Totais 2,44 g
  • Gord. Saturadas 0,30 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,58 g
  • Sódio 422,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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