HAMBÚRGUER DE SOJA CASEIRO

Tempo de preparo de Hambúrguer de soja caseiro :
Porções11
Gramas por porção37 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Hambúrguer de soja caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Hambúrguer de soja caseiro

Hidratar a soja com água quente por 15 min. Escorrer a água e misturar todos os ingredientes de preferência num processador. Faça o hambúrguer e coloque em uma assadeira untada para congelar. depois guarda os em um saco bem fechado.

Informações Nutricionais de Hambúrguer de soja caseiro

Gramas por porção37 g
  • Cal
    91.34 kcal
  • Carb
    11.45 g
  • Prot
    6.86 g
  • Gord Tot
    1.89 g
  • Gord Sat
    0.26 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.54 g
  • Sódio
    81.32 g
Informações nutricionais oferecido por: