SOPA DA KELLY

Tempo de preparo de Sopa da KELLY :
Porções7
Gramas por porção232 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa da KELLY

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da KELLY

Corte todos os legumes em pedaços pequenos e reserve, em seguida pique bem o alho e a cebola e refogue com duas colheres de sopa de óleo e os dois cubos de calda de carne e depois que tiver bem refolgado acrescente a carne moída e deixe fritar por cerca de 15 minutos mexendo algumas vezes para não queimar, depois coloque todos os legumes e encha de água com dois dedos acima dos legumes, cinco minutos depois coloque também o macarrão, após colocar o macarrão mexer sempre até todos os ingredientes estarem cozidos.

Informações Nutricionais de Sopa da KELLY

Gramas por porção232 g
  • Cal
    257.18 kcal
  • Carb
    36.93 g
  • Prot
    10.91 g
  • Gord Tot
    7.63 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.58 g
  • Sódio
    610.88 g
Informações nutricionais oferecido por: