SOPA DE MANDIOQUINHA E CENOURA

Tempo de preparo de Sopa de Mandioquinha e Cenoura :
Porções5
Gramas por porção665 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Sopa de Mandioquinha e Cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Mandioquinha e Cenoura

refogar a cenoura e mandioquinha, na cebola e alho e ferver os ingredientes até cozinhar. Bater no liquidificador.

Informações Nutricionais de Sopa de Mandioquinha e Cenoura

Gramas por porção665 g
  • Cal
    145.33 kcal
  • Carb
    24.97 g
  • Prot
    1.99 g
  • Gord Tot
    4.32 g
  • Gord Sat
    2.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    4.50 g
  • Sódio
    2001.00 g
Informações nutricionais oferecido por: