YAKIMESHI (ARROZ CHINES)

Tempo de preparo de yakimeshi (arroz chines) :
Porções4
Gramas por porção174 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: yakimeshi (arroz chines)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer yakimeshi (arroz chines)

Bom para fazer com arroz de ontem que sobrou. Precisa estar soltinho. Faca os ovos mexidos e acrescente o presunto e a cenoura. Refoge até ganhar cor. Adicione o arroz, misture bem e deixe cozinhar uns minutos. Desliga o fogo e mistura cebolinha picada.

Informações Nutricionais de yakimeshi (arroz chines)

Gramas por porção174 g
  • Cal
    263.91 kcal
  • Carb
    33.03 g
  • Prot
    9.10 g
  • Gord Tot
    10.04 g
  • Gord Sat
    2.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.24 g
  • Sódio
    195.43 g
Informações nutricionais oferecido por: