REFOGADO DE CARNE COM BERINJELA

Tempo de preparo de refogado de carne com berinjela :
Porção1
Gramas por porção150 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: refogado de carne com berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer refogado de carne com berinjela

esquente a panela, coloque um fio de azeite e deixa a costelinha dourar, logo em seguida coloque o repolho fatiado e a berinjela cortada em cubos, deixe la por 3 minutos, despeje o shoyu e feche a panela, deixe por 5 minutos e sirva-se.

Informações Nutricionais de refogado de carne com berinjela

Gramas por porção150 g
  • Cal
    72.90 kcal
  • Carb
    6.95 g
  • Prot
    5.89 g
  • Gord Tot
    2.70 g
  • Gord Sat
    0.93 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.28 g
  • Sódio
    865.10 g
Informações nutricionais oferecido por: