DOCE DE ABOBORA

Tempo de preparo de Doce de Abobora :
Porções10
Gramas por porção76 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Doce de Abobora

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de Abobora

Corte a abóbora em pedaços médios e coloque no fogo, por cima coloque as colheres de açúcar (eu uso 7 colheres de chá, mas vai do gosto da pessoa) e tempe a panela, deixe em fogo alto, mexa as vezes, se ela secar pode adicionar um pouco de água (porém ela vai cozinhar com o próprio açúcar), abaixe o fogo depois de 7 minutos (ou abaixe depois dela secar) deixe no fogo até derreter a abóbora. Depois de pronto se gostar coloque cravos dentro (ou se quiser mais sabor coloque o cravo enquanto elas estiverem no fogo.) Bom apetite!

Informações Nutricionais de Doce de Abobora

Gramas por porção76 g
  • Cal
    34.85 kcal
  • Carb
    7.70 g
  • Prot
    1.28 g
  • Gord Tot
    0.38 g
  • Gord Sat
    0.08 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.65 g
  • Sódio
    0.00 g
Informações nutricionais oferecido por: