SUFLÊ DE ABOBRINHA

Tempo de preparo de Suflê de Abobrinha :
Porções8
Gramas por porção118 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Suflê de Abobrinha

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de Abobrinha

Rale as abobrinhas no ralador e reserve. No liquidificador coloque o ovo , o leite, a cebola, o queijo parmesão e sal a gosto. Bate de 3 a 5 minutos. Em uma tigela coloque o trigo e acrescente a mistura liquida e mexe até incorporar. Por ultimo , coloque a essa tigela as abobrinhas raladas e mexa grosseiramente. Coloque essa mistura em uma forma untada com óleo e trigo , leve ao forno quente por 30 minutos. Sirva com uma salada de alface, agrião e pepino.!

Informações Nutricionais de Suflê de Abobrinha

Gramas por porção118 g
  • Cal
    310.11 kcal
  • Carb
    14.06 g
  • Prot
    4.17 g
  • Gord Tot
    26.45 g
  • Gord Sat
    4.71 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.43 g
  • Sódio
    47.57 g
Informações nutricionais oferecido por: