OMELETE DE AVEIA

Tempo de preparo de omelete de aveia :
Porções6
Gramas por porção48 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: omelete de aveia

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete de aveia

Junte os ovos e os temperos e o sal a gosto e misture tudo, pode ser com um garfo mesmo, em seguida coloque a farinha e a aveia e por ultimo a fermento. depois de tudo misturado, em uma frigideira já untada com a manteiga é só despejar tudo e deixar de um lado uns 2 minutos e depois vire e deixe mais uns 2 min e pronto.

Informações Nutricionais de omelete de aveia

Gramas por porção48 g
  • Cal
    74.94 kcal
  • Carb
    4.58 g
  • Prot
    4.98 g
  • Gord Tot
    3.94 g
  • Gord Sat
    1.06 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.10 g
  • Sódio
    128.41 g
Informações nutricionais oferecido por: