PÃO INTEGRAL CASEIRO

Tempo de preparo de Pão Integral Caseiro :
Porções15
Gramas por porção47 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Integral Caseiro

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral Caseiro

Em um recipiente, misture a metade da farinha integral com o fermento FERMIX, o açucar e o sal. Abra um buraco no meio e,aos poucos, adicione o leite mexendo sempre. Junte o óleo, os ovos e o restante da fariha aos poucos, sovando bem para que a massa fique lisa e homogênea. Cubra e deixe descansar por 10 minutos, abra a massa delicadamente com as mãos, enrole e coloque na forma de pão de forma, untada com óleo ou margarina. Cubra novamente e deixe crescer por45 minutos. Asse em forno quente (200°C), pre aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Integral Caseiro

Gramas por porção47 g
  • Cal
    155.45 kcal
  • Carb
    11.57 g
  • Prot
    3.44 g
  • Gord Tot
    10.94 g
  • Gord Sat
    2.10 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.68 g
  • Sódio
    68.83 g
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