NHOQUE DE ABÓBORA E RICOTA

Tempo de preparo de Nhoque de Abóbora e Ricota :
Porções6
Gramas por porção117 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Nhoque de Abóbora e Ricota

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Abóbora e Ricota

Cozinhar a abóbora e refogar com alho (fazer um purê) Amassar a ricota e adicionar o purê de abóbora e temperos Fazer as bolinhas de nhoque, colocar em uma forma untada e colocar para assar (aprox. 25 min) Preparar o molho de tomate e misturar no nhoque

Informações Nutricionais de Nhoque de Abóbora e Ricota

Gramas por porção117 g
  • Cal
    108.51 kcal
  • Carb
    5.44 g
  • Prot
    8.78 g
  • Gord Tot
    5.78 g
  • Gord Sat
    3.05 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.96 g
  • Sódio
    243.26 g
Informações nutricionais oferecido por: