Nhoque de Abóbora e Ricota

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
Nhoque de Abóbora e Ricota

Ingredientes de: Nhoque de Abóbora e Ricota (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Nhoque de Abóbora e Ricota

Cozinhar a abóbora e refogar com alho (fazer um purê) Amassar a ricota e adicionar o purê de abóbora e temperos Fazer as bolinhas de nhoque, colocar em uma forma untada e colocar para assar (aprox. 25 min) Preparar o molho de tomate e misturar no nhoque

Informações Nutricionais de Nhoque de Abóbora e Ricota

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 108,51 kcal
  • Carboidratos 5,44 g
  • Proteínas 8,78 g
  • Gorduras Totais 5,78 g
  • Gord. Saturadas 3,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,96 g
  • Sódio 243,26 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;