MUSSAKA DIFERENTE

Tempo de preparo de mussaka diferente :
Porções10
Gramas por porção133 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: mussaka diferente

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer mussaka diferente

refoga a cebola e cenoura. Mistura a carne, farinha de rosco, ovo, pimenta, temperos. Junte à cebola e cenoura, misture. Tira a casca das berinjelas, corta a polpa, mistura à carne. Arrume as cascas numa forma, coloca a massa, assa por aprox. 30 min. Pode misturar azeite na massa.

Informações Nutricionais de mussaka diferente

Gramas por porção133 g
  • Cal
    158.26 kcal
  • Carb
    9.97 g
  • Prot
    11.99 g
  • Gord Tot
    7.67 g
  • Gord Sat
    2.88 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    2.91 g
  • Sódio
    65.19 g
Informações nutricionais oferecido por: