BOLINHA DE QUEIJO PERFEITA - SEM MASSA

Tempo de preparo de Bolinha de queijo perfeita - sem massa :
Porções63
Gramas por porção22 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolinha de queijo perfeita - sem massa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolinha de queijo perfeita - sem massa

Em um recipiente misture a mussarela, parmesão, ovos (levemente batidos antes), orégano e a farinha de trigo. Coloque sal se necessário. Amasse bem as mãos até que tudo se incorpore bem e forme uma massa uniforme e macia. Faça bolinhas e passe-as pela farinha de rosca cobrindo totalmente. Agora leve ao congelador por pelo menos 30 minutos para firmar.

Informações Nutricionais de Bolinha de queijo perfeita - sem massa

Gramas por porção22 g
  • Cal
    72.54 kcal
  • Carb
    2.97 g
  • Prot
    4.53 g
  • Gord Tot
    4.71 g
  • Gord Sat
    2.86 g
  • Gord Trans
    0.09 g
  • Fibras
    0.20 g
  • Sódio
    99.09 g
Informações nutricionais oferecido por: