KIBÔNDEGA

Tempo de preparo de Kibôndega :
Porções40
Gramas por porção31 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Kibôndega

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibôndega

Cozinhe a carne com tempero a gosto. Siga as instruções do pacote de trigo para kibe. Misture o trigo hidratado, a carne (depois de esfriar), o queijo e os ovos. Acerto o tempero. Faça bolinhas ou qualquer outro formato preferível.

Informações Nutricionais de Kibôndega

Gramas por porção31 g
  • Cal
    81.36 kcal
  • Carb
    7.62 g
  • Prot
    6.80 g
  • Gord Tot
    2.61 g
  • Gord Sat
    1.15 g
  • Gord Trans
    0.12 g
  • Fibras
    1.32 g
  • Sódio
    48.06 g
Informações nutricionais oferecido por: