ARROZ AGRIÃO BACALHAU

Tempo de preparo de Arroz Agrião Bacalhau :
Porções6
Gramas por porção282 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Arroz Agrião Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Arroz Agrião Bacalhau

Lave uma xícara de arroz integral de sua preferência e, reserve. Enxague e desfie grosseiramente o bacalhau dessalgado ( deixado de molho na véspera) e reserve. Higienize e pique bem fininho o agrião, inclusive, os talos e reserve. Em uma panela coloque o azeite, a cebola , e o alho e de uma leve fritada , acrescente o bacalhau até apurar o gosto . Acrescente o arroz , refoque e coloque água duas e meia a três xícara água fervente e cozinhe em fogo baixo até secar.

Informações Nutricionais de Arroz Agrião Bacalhau

Gramas por porção282 g
  • Cal
    565.76 kcal
  • Carb
    79.58 g
  • Prot
    20.46 g
  • Gord Tot
    18.45 g
  • Gord Sat
    0.00 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    3.26 g
  • Sódio
    18.18 g
Informações nutricionais oferecido por: