PÃO PIZZA

Tempo de preparo de Pão Pizza :
Porções12
Gramas por porção68 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão Pizza

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Pizza

Colocar o leite morno, o açucar, o sal, o fermento, colocar a clara de 1 ovo, o óleo, e ir colocando a farinha de trigo, amassar bastante e deixar crescer por 30 minutos, pincelar com a gema e povolhar com oregano. Levar ao for para assar até dourar.

Informações Nutricionais de Pão Pizza

Gramas por porção68 g
  • Cal
    179.85 kcal
  • Carb
    21.84 g
  • Prot
    5.46 g
  • Gord Tot
    7.95 g
  • Gord Sat
    1.64 g
  • Gord Trans
    0.02 g
  • Fibras
    1.11 g
  • Sódio
    107.03 g
Informações nutricionais oferecido por: