Creme de couve flor com alho poró

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

48 g
Creme de couve flor com alho poró

Ingredientes de: Creme de couve flor com alho poró (Limpar)

check uncheck 1,0 ramo grande de Couve-flor crua
check uncheck 1,0 talo de Alho poró
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de couve flor com alho poró

Lave a couve flor e corte em pedaços médios e cozinhe em agua e sal. Bata a couve flor cozida no liquidificador com a agua do cozimento e reserve. Em outra panela, refogue o alho poro no azeite e adicione o creme de couve flor. Deixe ferver e tempere com sal e pimenta do reino, se precisar.

Informações Nutricionais de Creme de couve flor com alho poró

Gramas por Porção: 48 g

  • Calorias 81,27 kcal
  • Carboidratos 2,16 g
  • Proteínas 0,68 g
  • Gorduras Totais 8,06 g
  • Gord. Saturadas 1,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,98 g
  • Sódio 1,29 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;