RISOTO INTEGRAL COM CENOURA E TOMATE

Tempo de preparo de Risoto Integral com Cenoura e Tomate :
Porções6
Gramas por porção65 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Risoto Integral com Cenoura e Tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Risoto Integral com Cenoura e Tomate

Refogar o alho, a cebola, o tomate e a cenoura com o óleo, adicionar o arroz integral e duas xícaras e meia de águ e o trato trio de aveia, amaranto e quinua. Deixar cozinhar por 15 minutos ou até a água quase secar.

Informações Nutricionais de Risoto Integral com Cenoura e Tomate

Gramas por porção65 g
  • Cal
    113.24 kcal
  • Carb
    20.83 g
  • Prot
    2.74 g
  • Gord Tot
    2.03 g
  • Gord Sat
    0.16 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.84 g
  • Sódio
    6.67 g
Informações nutricionais oferecido por: