PÃO BRANCO DA GRICEL

Tempo de preparo de Pão branco da Gricel :
Porções20
Gramas por porção28 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão branco da Gricel

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão branco da Gricel

Misturar os ingredientes, adicionando 1 colher de chá de sal( 6 gramas). Cada porção tem 25 g. Sovar, deixar descansar por 90 minutos, mexendo rapidamente aos 50 e aos 80 minutos. Sovar de novo, modelar o pão e esperar crescer (mais ou menos 90 minutos). Assar em forno médio, por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão branco da Gricel

Gramas por porção28 g
  • Cal
    63.16 kcal
  • Carb
    13.15 g
  • Prot
    1.74 g
  • Gord Tot
    0.25 g
  • Gord Sat
    0.04 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.41 g
  • Sódio
    0.41 g
Informações nutricionais oferecido por: