Pão branco da Gricel

tempo de preparo

Preparo

210 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

28 g
Pão branco da Gricel

Ingredientes de: Pão branco da Gricel (Limpar)

check uncheck 350,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 210,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão branco da Gricel

Misturar os ingredientes, adicionando 1 colher de chá de sal( 6 gramas). Cada porção tem 25 g. Sovar, deixar descansar por 90 minutos, mexendo rapidamente aos 50 e aos 80 minutos. Sovar de novo, modelar o pão e esperar crescer (mais ou menos 90 minutos). Assar em forno médio, por 30 a 40 minutos.

Informações Nutricionais de Pão branco da Gricel

Gramas por Porção: 28 g

  • Calorias 63,16 kcal
  • Carboidratos 13,15 g
  • Proteínas 1,74 g
  • Gorduras Totais 0,25 g
  • Gord. Saturadas 0,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,41 g
  • Sódio 0,41 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;