PIMENTÃO RECHEADO DA LUCILIA DINIZ

Tempo de preparo de PIMENTÃO RECHEADO DA LUCILIA DINIZ :
Porções4
Gramas por porção121 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PIMENTÃO RECHEADO DA LUCILIA DINIZ

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PIMENTÃO RECHEADO DA LUCILIA DINIZ

doure o alho a cebola no fio de azeite. Junte a carne moida e o tomate. Tempere com ervas e o sal e deixe refogar bem. Enquanto isso, corte os pimentões ao meio e retire as sementes. Tempere as metades com sal e pimenta a gosto. Recheie-as com a carne e polvilhe queijo ralado. Leve ao forno fogo baixo por trinta minutos ou ate dourar.

Informações Nutricionais de PIMENTÃO RECHEADO DA LUCILIA DINIZ

Gramas por porção121 g
  • Cal
    186.68 kcal
  • Carb
    3.90 g
  • Prot
    14.96 g
  • Gord Tot
    12.20 g
  • Gord Sat
    4.36 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.58 g
  • Sódio
    253.27 g
Informações nutricionais oferecido por: