PÃO NUVEM

Tempo de preparo de Pão nuvem :
Porções15
Gramas por porção14 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão nuvem

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão nuvem

PREAQUEÇA O FORNO EM 150ºC. EM UM BOWL, MISTURE AS GEMA, O QUEIJO E O ADOÇANTE. BATA ATÉ FICAR HOMOGÊNEO . NA BATEDEIRA, BATA AS CLARAS COM A MEIA COLHER DE CHÁ DE LIMÃO, ATÉ FORMAR PICOS. INCORPORE AOS POUCOS A MISTURA DE GEMAS ÀS CLARAS. COM UMA COLHER, DISTRIBUA AS PORÇÕES EM UMA FORMA UNTADA. ASSE POR CERCA DE MEIA HORA OU ATÉ QUE FIQUEM DOURADOS E MACIOS. RETIRE E DEIXE ESFRIAR ANTES DE CONSUMIR.

Informações Nutricionais de Pão nuvem

Gramas por porção14 g
  • Cal
    22.89 kcal
  • Carb
    0.34 g
  • Prot
    1.43 g
  • Gord Tot
    1.73 g
  • Gord Sat
    0.89 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.00 g
  • Sódio
    33.02 g
Informações nutricionais oferecido por: