BOLO INTEGRAL DE BANANA

Tempo de preparo de Bolo integral de banana :
Porções24
Gramas por porção43 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Bolo integral de banana

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo integral de banana

Bata no liquidificador 2 banana, os ovos, o leite e o óleo. Em outra tigela coloque a farinha de trigo, a aveia, o adoçante e o fermento peneirados, acrescente a mistura do liquidificador e mexa sem bater até que a mistura fique homogênea. Para montar, coloque metade da mistura em uma forma untada e enfarinhada e cubra com bananas picadas. Salpique com canela e cubra com o restante da massa. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos a 200ºC ou até que você espete o bolo com um garfo e ele saia limpo. Observação: Este bolo não cresce muito, então, não se assuste ao abrir o forno.

Informações Nutricionais de Bolo integral de banana

Gramas por porção43 g
  • Cal
    103.61 kcal
  • Carb
    14.06 g
  • Prot
    1.85 g
  • Gord Tot
    4.76 g
  • Gord Sat
    0.81 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.05 g
  • Sódio
    94.75 g
Informações nutricionais oferecido por: