ESTROGONOFE DE CARNE

Tempo de preparo de Estrogonofe de carne :
Porções20
Gramas por porção106 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Estrogonofe de carne

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Estrogonofe de carne

Em uma frigideira grande derreta 3 colheres de manteiga, doure a carne, em tiras finas, aos poucos, em fogo alto para não juntar suco. Reserve a carne. Coloque na frigideira o resto da manteiga e refogue a cebola. Junte a carne, tempere com o sal e a pimenta do reino. Despeje o conhaque, deixe aquecer, incline levemente a frigideira para que o conhaque incendeie. Deixe flambar até acabar a chama. Mude para uma panela e junte os champignons fatiados, os tomates sem pele e sem sementes picados em pequenos cubos, o catchup, a mostarda e misture bem. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe por 5 minutos. Incorpore o creme de leite e retire do fogo antes de ferver. Sirva a seguir com arroz branco e batata palha. Dicas: para que a carne fique macia e suculenta deve ser preparada em fogo alto, aos poucos. Se preferir, substitua a carne por filé de frango em tiras ou camarões frescos.

Informações Nutricionais de Estrogonofe de carne

Gramas por porção106 g
  • Cal
    143.79 kcal
  • Carb
    1.95 g
  • Prot
    11.33 g
  • Gord Tot
    23.11 g
  • Gord Sat
    4.77 g
  • Gord Trans
    0.04 g
  • Fibras
    0.63 g
  • Sódio
    368.30 g
Informações nutricionais oferecido por: