PÃO DE MILHO E PASSA

Tempo de preparo de Pão de milho e passa :
Porções21
Gramas por porção55 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: Pão de milho e passa

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão de milho e passa

Bater o milho com leite. No caso fiz com o bagaço do milho, pois antes fiz mingau de milho verde ou curau com 20 gramas de stévia culinário lowsugar. Antes deixa 20 gramas de fermentos biológico seco em 600 gramas farinha de trigo (misturado). Derreta a margarina. Abra um buraco no trigo que está mistura com o fermento e despeje o o leite batido com o bagaço de milho e o adoçante coloque meia colher de chá de sal. misture a massa e sove. Deixe certa de 300 gramas de trigo sem fermento reservada para dar o ponto - a massa desgrudar da mão. Deixe descansar com 30 minutos. Depois forme o pão eu fiz 21 pães zinho de 100 gramas cada. Deixe descansar mais 30 minutos para crescer. Depois coloquei para assar por 30 minutos ou até dourar a parte de cima do pão.

Informações Nutricionais de Pão de milho e passa

Gramas por porção55 g
  • Cal
    104.89 kcal
  • Carb
    16.30 g
  • Prot
    3.05 g
  • Gord Tot
    1.78 g
  • Gord Sat
    1.25 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.58 g
  • Sódio
    98.57 g
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