PANQUECA - trigo sarraceno e frango

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
PANQUECA - trigo sarraceno e frango

Ingredientes de: PANQUECA - trigo sarraceno e frango (Limpar)

check uncheck 1,0 embalagem de Frango desfiado Vapza
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA - trigo sarraceno e frango

Bata todos os ingredientes com um mixer, processador ou liqüidificador. Deixe a massa descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 8h. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio de frango com mussarela.

Informações Nutricionais de PANQUECA - trigo sarraceno e frango

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 91,54 kcal
  • Carboidratos 5,61 g
  • Proteínas 11,32 g
  • Gorduras Totais 2,85 g
  • Gord. Saturadas 1,07 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,91 g
  • Sódio 87,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;