PANQUECA - TRIGO SARRACENO E FRANGO

Tempo de preparo de PANQUECA - trigo sarraceno e frango :
Porções15
Gramas por porção88 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: PANQUECA - trigo sarraceno e frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer PANQUECA - trigo sarraceno e frango

Bata todos os ingredientes com um mixer, processador ou liqüidificador. Deixe a massa descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos ou até 8h. Enquanto a massa descansa, prepare o recheio de frango com mussarela.

Informações Nutricionais de PANQUECA - trigo sarraceno e frango

Gramas por porção88 g
  • Cal
    91.54 kcal
  • Carb
    5.61 g
  • Prot
    11.32 g
  • Gord Tot
    2.85 g
  • Gord Sat
    1.07 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    0.91 g
  • Sódio
    87.09 g
Informações nutricionais oferecido por: