macã cozida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
macã cozida

Ingredientes de: macã cozida (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades pequenas de Maçã fuji
check uncheck 4,0 colheres (chá) de Açúcar refinado Fit União
check uncheck 20,0 gramas de Manteiga sem sal
check uncheck 500,0 mililitros de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macã cozida

lave bem as macãs e retire o cabo. coloque em uma panela com a água e em cima de cada macã uma colher de acúcar e 5 gramas de manteiga. deixe ferver, abaixe o fogo tampe aré que as macãs estejam macias.sirva quente.

Informações Nutricionais de macã cozida

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 103,55 kcal
  • Carboidratos 18,68 g
  • Proteínas 0,31 g
  • Gorduras Totais 4,06 g
  • Gord. Saturadas 2,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,17 g
  • Sódio 3,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;