MACÃ COZIDA

Tempo de preparo de macã cozida :
Porções4
Gramas por porção225 g
Receita enviada por usuários do Tecnonutri

Ingredientes de: macã cozida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macã cozida

lave bem as macãs e retire o cabo. coloque em uma panela com a água e em cima de cada macã uma colher de acúcar e 5 gramas de manteiga. deixe ferver, abaixe o fogo tampe aré que as macãs estejam macias.sirva quente.

Informações Nutricionais de macã cozida

Gramas por porção225 g
  • Cal
    103.55 kcal
  • Carb
    18.68 g
  • Prot
    0.31 g
  • Gord Tot
    4.06 g
  • Gord Sat
    2.57 g
  • Gord Trans
    0.00 g
  • Fibras
    1.17 g
  • Sódio
    3.05 g
Informações nutricionais oferecido por: